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Et bien pour le café de spécialité, c’est la même chose. Bien sûr, le café vert a des caractéristiques qui lui sont propres, et que l’on va retrouver à chaque fois, mais le torréfacteur va aussi lui apporter sa touche, sa patte.
En gérant la cuisson du café, la montée en température, le temps de cuisson, etc. Il va développer certains arômes, accentuer certaines caractéristiques du café vert.
En vous abonnement à la box de café Forts de café, vous allez découvrir les meilleurs torréfacteurs français, chacun ayant leur sensibilité, leur façon de faire. Nous cherchons tous les mois de nouveaux torréfacteurs, chacun partageant nos valeurs en termes de qualité du café, mais aussi ayant chacun leur approche du café.
De plus, les torréfacteurs de café de spécialité sont des artisans, et tous n’ont pas les moyens marketing de se faire connaître. A moins que vous n’habitiez Paris, il y a fort à parier que vous connaissiez pas We Koffee avant que nous ne le mettions dans notre box. S’abonner c’est aussi l’opportunité de découvrir des cafés qui proviennent de torréfacteurs de toute la France.
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